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【ちゃちゃっとレシピ】豚肉とキャベツの味噌炒め
十割そば会が永寶屋と共同開発した「だし醤油」と「田楽味噌」を使ったレシピをご紹介します。
そのままお料理にかけてもおいしい「だし醤油」と「田楽味噌」ですが、たっぷりのだしと旨味が入っているので、時短でプロの料理が作れるんです♪★豚バラとキャベツの味噌炒め
定番の味噌炒めも、永寶屋の「だし醤油」と「田楽味噌」を使うだけでかんたんにプロの味に変身します!■材料(2人分)
【A】豚肉 200g(食べやすくカット)
【A】キャベツ 1/6個(200g)(ザク切り)
【B】永寶屋のだし醤油 大さじ1〜2(お好みで調整)
【B】永寶屋の田楽味噌 大さじ2〜3(お好みで調整)
ごま油 適量- フライパンにごま油を熱し、【A】を炒める。
- 豚肉に火が通ったら、合わせておいた【B】を回しかける。
絡んだら皿に盛って出来上がり♪
お好みで人参やピーマンを入れると彩り鮮やかに。
「だし醤油」と「田楽味噌」はレジにて販売しております。ぜひご家庭でお試しください。