-
【ちゃちゃっとレシピ】バター醤油味の和風パスタ
永寶屋の高級だし醤油を使ったちゃちゃっとおいしいレシピをご紹介します。
★バター醤油味の和風パスタ
- エビ、ホタテ、イカ、あさり等お好きなシーフードを準備し、キャベツをザク切する。
- パスタを茹で、茹で上がりる直前にキャベツとシーフードを一緒に茹でてザルにあげる。
- フライパンにオリーブオイルを入れてニンニクを入れる。
- (3)に(2)も入れてさっと炒め、塩コショーで軽く味付けした後、仕上げにバターとだし醤油で風味を出す。
旨味がたっぷり入った醤油だから、これだけでもちゃちゃっと絶品パスタを作れます。
ご自宅でせひお試しください。